注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】致最亲爱的疯子们(北校外联部)  

2012-03-11 09:14:45|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨,淅淅沥沥;风,冷冷清清;人,嘻嘻哈哈。(-.=)

【部门点滴】致最亲爱的疯子们(北校外联部) - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 

无论有多冷都无阻我们重聚的热情哈~一群疯子,遇上你们总是笑点瞬间降低,吵吵闹闹,疯疯癫癫。一群吃货,一旦食物上台,各种游戏各种吵闹瞬间消失。想了好久都想不到部门点滴写些什么好,那就写一下我对各位疯子的印象吧~^^

琪哥:怎么有那么漂亮又能干的女生!潮州妹子真的特别漂亮的!!可是有时候又傻傻的….

番薯姐:一看到你就好想笑喔!!温柔娇滴滴又搞笑的老娘~

七姐:好勇敢!!经常性一个人背起书包就到处游荡...(那么娇小的身躯居然…)

陈扬姐:十分迷恋kitty…(我也是,娇羞…)

漫楠:好漂亮好可爱五官好精致身材好匀称!

天庥:很搞笑很容易变high的“小娘”

杨蒂:没有最低的笑点..只有更低.. 傻大姐..

蕴琪:气势!女王!吃货…..(我真的找不到你不是正在吃东西的好看照片..)

柳莎:你说话好溜喔!!!(因为我的普通话实在太不顺畅..星星眼)

小怪兽:你代表着各种表情各种傻各种弱智各种贪玩儿..

咏桐:好像好喜欢收集眼镜儿的样子…..

若瑜:气质,帅气,说话同样很溜….(T T)

欧阳宇西:好男人的少爷…厚实…壮..>.<~

正太:就是……………一个小受

俊豪:有计划有思想的人…(深度比高度重要哈)

新浩:不要再装可爱!!!不要再在我们面前说你要减肥你要增高!!!(讨厌死..><)

浩轩:预祝你成为新一代的股神.!!!!

 

好咧~字数差不多了吧 收工 拜拜。

哦对了 忘了告诉你们 很庆幸遇到你们喔!(不要太感动撒…又娇羞了..)

 

                                                           北校外联部助理 王乐诗

 


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017