注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】部门点滴之生日篇(北校生活部)  

2012-03-18 20:32:39|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉,在生活部呆了半年多了,真心喜欢我们部门。部门里的人普通、文艺、2B各有千秋。有个很充分体现我们部里人文关怀的就是庆生,各种形式,各种祝福,也各有创意。
       犹记得大朋友第一次帮忙庆生时,部长把几个生日相近的同学叫起来,神情严肃地批了他们一顿,搞得当事人心惊同时也有点纳闷:明明自己做得挺好的呀······唬住他们后,才公布是在为他们庆生,大家表情各异,愕然者有之,恍然大悟者有之,松一口气者有之,还有端坐在办公桌前偷笑的那几个······不过显然这个方法第二次就不管用了。
       为慧博庆生也是别出心裁,部长对慧博称不开例会,实际上大家准备好蛋糕后跑到慧博宿舍楼下大声唱生日快乐歌,搞得慧博美女十分感动。
       最近的一次是为小青年黎旭斌庆生,方法更是有创意。居然宣称书记要卸任了,大家把自己要说的话写在便利贴上,只有黎同学不知道我们其实是在写对他的生日祝福。全部写完后,部长一声令下,大家就把便利贴往他身上贴······
将面对部门换届了,大部分人会离开生活部,但大家一起相处的日子就在那里,温暖如阳光的生活部,温暖如阳光的我们,一直在路上。

北校宣助理何春玉

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017