注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】部门点滴(北校文体部)  

2012-03-18 09:35:55|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近的关爱摊宣真的好欢乐啊!!!作为广外稀少的男丁之一,我终于可以无所顾忌放心大胆的朝我们可爱的广外女生献上朵朵玫瑰!!!虽然糟到了不少拒绝,但是我还是灰常激动滴!哈哈哈!!!然后我发现,咱学校的美女还是非常多啊,有够养眼的。

摊宣的时候大家都很努力,特别是那些敢顶着被男生拒绝的巨大压力还勇敢冲上前去送玫瑰给男生的女生了~。~女生们,你们万岁啊!!!!!!!

还有,去听了讲座,感觉很不错哟~以后我可以好好教教我未来的老婆了╮(╯_╰)╭作为男人我们一定要关爱好身边的女生。虽然咱们文体的女娃儿们很强大,能搬帐篷能换水,但是我们还是要努力滴帮女生们干体力活的,这是真心话哦。

北校宣助理冯献

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017