注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【2012广外杯】对战激烈屡屡犯规,东语险胜西语  

2012-03-23 13:44:44|  分类: 2012广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 校学生会  文字:卢洁盈  摄影:叶诗韵

 3月22日下午,2012“广外杯”北校区首场男篮开战,男子组东语学院对战西语学院。东语冲劲猛烈,多次犯规,西语投篮把握欠佳,罚球多次失势。最后比分为29:26,东语以3分险胜西语。

第一节开始,两队球员蓄势待发,随裁判哨声落下,球被抛起,东语夺得球权,而后迅速投篮,可惜没中。随后,西语8号球员李梦达因被打手犯规获得罚球,进账1分。经过一系列的争夺,东语首得2分球。继而17号苏柏佳趁势一个3分球,东语实现1分反超。此时比分为5:4,东语暂时领先。紧接着1号郭蔚清因被犯规取得罚球权并投进1分,与东语打成平手。比赛越来越激烈,西语4号甄朝彬抢球犯规,东语85号陈俊荣连进两个罚球。85号陈俊荣手感不错,打下了一个漂亮的3分。第一节比赛结束,东语以10:7暂时领先。

                         

【2012广外杯】对战激烈屡屡犯规,东语险胜西语 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

    激烈抢球

 

第二节中,东语优势不减,首先11号李健聪在罚球中取得1分,然后17号苏柏佳一个3分掀起全场高潮。第二节开始时,西语表现得似乎比较低迷,抢球失利,罚球不进。西语7号王萱接球后迅速投进篮筐,终于拿到本节的首个2分球。此时两队比分为15:9,西语暂时落后。然而西语并不气馁,他们以富有默契的传球周旋篮下,但是就在激烈的完美上篮前本节结束,无不遗憾。第二节结束,比分为15:10,东语继续领先。

【2012广外杯】对战激烈屡屡犯规,东语险胜西语 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 相互加油

 

第三节中,西语稍现潜力,东语士气正旺,但西语在东语的强烈攻势下屡次受挫。先是10号莫文豪罚球不进,后来7号王萱进攻失败。在西语19号成华星罚球进1分后,东语获得两个2分球,把差距拉至8分。紧接着莫文豪投进2分球,把比分差距缩小。比赛进入白热化阶段,在多次抢篮板中,东语稍显弱势。西语7号王萱半场传球至8号李梦达手上,再次进球。第三节结束,东语与西语的比分为19:17。

 

【2012广外杯】对战激烈屡屡犯规,东语险胜西语 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 激烈攻防

 

第四节比赛开始,两队势均力敌,各进两分。而后西语8号李梦达投进的2分球把比分拉平。最后两队的争夺异常激烈,拼劲高昂。东语18号刘祥素投得一个3分球,比分再次拉开。场上犯规多次出现,因此场上屡屡罚球,但西语在罚球中似乎手感欠佳。两队得分艰难。但东语在得球权上总体仍处于优势,比赛以东语85号陈俊荣罚球进1分后结束。最后比分为29:26,东语险胜西语。

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017