注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】部门点滴(北校办公室)  

2012-03-25 13:02:25|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “我们是服务着服务者的服务者”。

咳咳,先喊下我们办公室的口号,才会有元气继续说下去。

先说点严肃的事,因为我们的办公室是很害羞的,所以很多人都不能知道它在干嘛?!

今天我必须帮它说说它那点事儿。

办公室分为三个组:文秘组、财会组、人资组。

嘿嘿,没有财务组,就领不来大家的money哦,财务组是学生会的有钱人哈。其实他们挺辛苦的,想象下每个月,他们都一张一张地收集核对发票,再一笔笔地把费用拿给大家,完全尽职的呗。

没有文秘组,也就没有我们办活动用到的教室,还有,那个,靠我们其他这些文笔弱到爆的,怎么写邀请函,怎么发个好点的邮件。

最后是我们苦逼的人资组。还记得当年在你们邮箱出现那些表格么~~从发给大家之前的修改,到回收回来的汇总,再变成信的形式给大家~~我们可能要点击几千次的鼠标,才能~~发出去,亲,你们懂得。很希望亲们认真的对待这些表格,从中,你可以知道自己的优点或缺点,很好不是吗~还有,我要宣传下,人资表格正在努力地改革,努力地发挥它更多的作用。

那个,其实,因为我们是办公室~所以我们什么都会一些的~~(别拍我)

最后一项,我要点名加爆料。

我们有神雕侠侣吖~~男女,男男都有。

那个酉晨兄,你有卖萌的嫌疑!!老是用笔戳自己的脸做嘛。

露露,你的发型是有多可怜,你天天给它换样子。

好。如果想听办公室更多的爆料,请关注北校办公室之后的【部门点滴】。

                                                       北校办公室助理薛植华

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017