注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【2012广外杯】商英实力强远抛对手 高翻对劲旅惨遭败北  

2012-03-28 23:58:29|  分类: 2012广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  校学生会 文字:卢洁盈 摄影:崔柳婷

3月28日下午,商英与高翻女篮于北校区篮球场开战。商英实力强劲,频频快攻把对手抛后。高翻女队冲击力稍逊,多次传球被断,错失上篮机会。最后,商英以53:7的佳绩打败高翻。

首节初,高翻以良好的气势取得球权,并趁势飞速攻得一球,进账2分。但球一下篮便被商英抢断,随后商英球员经过激烈的反围攻,运球至篮下,商英18号郑雪妮熟练攻进一球,紧接着28号刘毅华一个三分球,引爆全场掌声。商英成功地把气势扭转,屡屡进球,成功实现了反超。高翻欲反攻,可惜不敌商英,几次抢球失败,运球被断。商英18号郑雪妮多次快攻飞身上篮,为本队进账多分。觅得机会,高翻10号黎婉君成功抄截,并在商英女将的重重围攻中寻找接应,可惜天不作美,本节比赛至此结束,比分为2:14,商英遥遥领先。

【2012广外杯】商英实力强远抛对手 高翻对劲旅惨遭败北 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

商英18号郑雪妮火势快攻

第二节开始,高翻士气有点低落,连连失球。商英18号郑雪妮屡屡打出女篮明星级别的快攻上篮,商英12号黄珈露再续一球,进账2分。而后,高翻奋力出击,抢球成功,但在转身的空当被商英夹攻。商英18号郑雪妮趁高翻球员稍不留神从其手中硬夺得球并再次开展快攻,又贡献2分。短暂休息后,高翻7号徐淑媛艰难得球意欲上篮,在对手迎面而来的阻碍中几次急速转身,然而寡不敌众,球被抢断。本节比赛结束,高翻陷入得分荒,以2:20的比分落后于商英。

【2012广外杯】商英实力强远抛对手 高翻对劲旅惨遭败北 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

商英上篮势如破竹

 第三节中,商英信心爆满,一开始便成功抢断,在篮下充分发挥协作精神,在富有默契的传球配合下,篮球飞过高翻两道防线,最后由27号刘东贤上篮,拿下2分。高翻女将7号徐淑媛艰难得球并快攻,引来一阵欢呼,可是接应失误,球再次落入商英手中。此后,商英多次上演快攻上篮的“独角戏”。本节结束,商英以38:2远抛高翻。

【2012广外杯】商英实力强远抛对手 高翻对劲旅惨遭败北 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

高翻队员突破层层防守

 第四节开始,高翻颇有反攻势头,上场即得2分,但是随后球多次被商英抢断。商英却又上演其在本场比赛的经典快攻,连得8分。而后,由于运动过激,高翻6号球员林珂受伤下场。比赛再次开始后,商英火势不减,但随着啦啦队的喝彩,高翻的士气也有所提振。本节比赛进入尾声,高翻在罚球中获得1分。而后,高翻在篮下频频传球,5号黄裕接来队员从重围下方抛来的球,进账2分。本场比赛结束,商英无悬念大胜高翻,比分为54:7。

 



  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017