注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

“关爱女生,花Young年华”——记关爱宣传日  

2012-03-08 18:08:24|  分类: 关爱女生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文字:崔柳婷 陆然力 摄影:高梓耀 叶诗韵 何治国 张莉

3月6日、7日,广外第五届“关爱女生”系列活动之“关爱宣传日”在南北校区先后开展。许多同学来到位于校道的摊位,学生会的工作人员们为女生派送玫瑰,拍照留念。

濛濛细雨挡不住同学们的热情,本届关爱女生活动最受欢迎的还是关爱寄语的派送。同学们排着队,为自己的好友送出祝福。拍照留念的同学也很多,女生们纷纷写下自己的愿望,贴在许愿板上,期待有人帮她们实现。与此同时,在工作人员的教导下,一朵朵精致的手工玫瑰在同学们的手中绽放。

“关爱女生,花Young年华”——记关爱宣传日 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

男生也在关注着我们的活动【北校】

在北校,校会工作人员在校道上热心地介绍“关爱女生”的系列活动,也耐心地为行人解答各种疑问为往来同学介绍活动内容,派发活动的宣传书签和娇艳的玫瑰。摊位上还接受明信片设计比赛和微小说创作比赛的报名以及关爱义修的现场预约。活动现场精彩不断,热闹非凡。

“关爱女生,花Young年华”——记关爱宣传日 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

同学们在许愿版前留念【南校】

不仅仅是中国的男生,北校国际学院的留学生们也参与到了我们的活动中来。一位黑人朋友写道:“Mothers and sisters, we are grateful to you.Happy Women’s Day tomorrow!”

“关爱女生,花Young年华”——记关爱宣传日 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

留学生为家人送上祝福【北校】 

“关爱女生”校道宣传活动,充满着浓浓情意。接下来的活动还有“发现身边的感动”主题摄影展和rose night,希望大家能继续积极参与,支持“关爱女生”!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017