注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【2012广外杯】国际霸气十足狂砍52分力挫东语  

2012-04-12 00:01:15|  分类: 2012广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校学生会 文字:叶诗韵  摄影:崔柳婷

4月11日17:20,国际女篮对战东语女篮在北校区吹响了号角。比赛中,国际继续梦幻之旅,比分一直遥遥领先。东语手感不佳,压力巨大,最终被国际以52:9击败。

首节开场,国际47号李欣洁以迅雷不及掩耳之势两次助攻0号张雯上篮,进账4分。东语面对国际重重防守,多次企图突破不成,反而出现较多失误。国际7号黄美仪和0号张雯完美无缝配合,绕过对方内线连拿六分,赢得现场观众的掌声。在第一节最后一分钟,东语8号林玉婷快攻不成但罚球挽回1分,国际7号黄美仪稳稳送出一记漂亮三分。此节结束,国际以13:1暂时领先。

【2012广外杯】国际霸气十足狂砍52分力挫东语 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 国际势不可挡频频篮下得分

此节,国际斗志高昂,频频得分。东语依然手感不佳,进攻无目的性持续低迷。国际0号张雯篮下反手上篮,漂亮的2分!5号潘婧再抢篮板,7号黄美仪助攻0号张雯再度上篮,再来2分!东语换人后,加勤进攻,收效甚微。国际7号黄美仪和0号张雯趁对方疲软之时,再度快攻拿下4分。东语加强防守,积极抢断,但国际士气高涨,32号谭雅丹篮下轻松2分后,16号余洋再一记漂亮的篮下2分!全场欢呼!半场结束时国际以27:1继续领先。

【2012广外杯】国际霸气十足狂砍52分力挫东语 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 双方激烈抢球

中场休息过后,东语稍作调整加速进攻。国际凭着领先优势,稍有松懈。东语主力21号张斐斐多次抢断,可惜进攻命中率低迷。国际16号余洋妙传10号黎福君拿下篮下2分。东语12号何嘉琦窥得国际防守漏洞,跳投2分,等分破冰!国际32号谭雅丹不甘示弱突破对方内线拿下2分。东语士气升温,避开对方防守后10号何慧芳上篮得手,进账2分。雨后比赛继续,双方气势不减反增。国际7号黄美仪抢断东语21号张斐斐,助攻0号张雯上篮2分!7号黄美仪乘胜追击,两度快攻杀下4分。本节仅剩一分钟时,国际32号谭雅丹突破东语固防,将比分定在37:7,国际优势扩大至30分。

【2012广外杯】国际霸气十足狂砍52分力挫东语 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 国际0号张雯快攻上篮

比赛最后一节,双方未有松懈,东语面对既定局势,依旧顽强进攻不放弃。东语主力21号张斐斐率队积极断送对方进攻,觅得机会漂亮反身投篮拿下两分。国际感到危机,0号张雯和7号黄美仪再次完美联手,狠狠反击对手6:0的冲击波。东语体力耗尽,国际最后三分钟再送6:0冲击波,47号李欣洁抢断东语21号张斐斐罚球再捞1分。最终国际以52:9横扫东语。


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018