注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

道是无情却有情【南校宣传部】  

2012-04-14 12:31:58|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在宣传部快一年了,当初参加一面、二面的懵懂情景还历历在目,却被告知换届面试也在不远处了。校宣,一个很忙很辛苦的部门,一个疯狂工作不怕熬夜的部门,一个重口味让我吃不消的部门,一个大家嘻嘻哈哈的部门,更是一个充满温情的部门。

说温情,我最先想起的是去年秋之声决赛当晚雯婧姐的关心。那时我和然力、治国被安排进行拍照,几乎是跪着完成整个晚会的拍摄工作!当我把照片交给部长去微博直播时,她很关心的问我累不累、要不要坐着休息,我回答说没事,还说感觉很兴奋。第一次作为一场盛会的摄影记者,真的很激动,也有点担心自己做不好;但是一直跪着拍摄,确实很累,特别是第二天整天都膝盖痛。但雯婧姐的关心感动了我很久,也还记得她听到我说“很兴奋”的时候露出了甜甜的微笑!虽然部长在开例会的很多时候都表情严肃,不过她真是一个很关心小朋友很热爱宣传部的好部长!

当了新闻方向的助理以来,佳鑫哥貌似是多次当我“上头”的老人家了。对于我们助理写的稿子,他会逐字逐句地挑错误,会耐心地给懵懂的我们讲解宣传语的不同风格要求,不会发脾气,不会凶巴巴,虽然他也会犯糊涂,但对小朋友的小错误,他似乎都能包容,并手把手地教我们。

凤怡姐还真是我们的大姐姐,她本来就和蔼可亲,我们遇着什么烦心事找她聊天,她也很耐心很有指导性地说得头头是道。还记得考察期时我和治国采访她时的各种欢乐,她那没有烦恼的笑容似乎总能驱散郁闷的乌云。不过工作起来她还是很严肃认真不徇私的。

虽然我平时也没有说什么爱校宣之类的话,忙碌时也难免有负面情绪,不过静下心来好好回忆,宣传部的温情还是处处可见。道是无情却有情,难道不是我对宣传部的感受吗?

                                                                                                                                                                                                      苏玮

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017