注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】广外杯有感(北校文体部)  

2012-04-14 23:21:51|  分类: 2012广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知不觉中,广外杯篮球赛已进行了十多天。

如今再回想起开赛之初大朋友们反复的培训及叮嘱,感触颇深。恐怕只有当你真正穿上会服,站上那块场地的那一刻,你才能切身地体会到上所背负的那份责任。

摔倒了,爬起来;受伤了,再坚持。

这么多这么多的人流血流汗拼搏了一年,就只是为了这几十分钟,就是只为了这份荣誉和尊严。

我们不能出错,我们怎能出错。

因为无法面对那些拼尽全力后落寞而绝望的身影,特别是这份落寞,因你而起。

如今,小组赛已接近尾声。暴露了一些问题,而我们也在一直不断地学习和完善。最重要的是,我看到了大家那份团结一致、想把这份工作努力做到完美的决心。

再过不久,更加残酷的淘汰赛即将拉开帷幕。在此也预祝大家可以赛出水平,不留遗憾。至于我们?我们是文体人,我们一定会做到最好。

我们一直在路上。

附图:

【部门点滴】广外杯有感(北校文体部) - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 

【部门点滴】广外杯有感(北校文体部) - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 

北校文体助理张晓玥

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017