注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【2012广外杯】强强对抗难分伯仲,英文强扭局势险胜公开  

2012-04-16 13:00:50|  分类: 2012广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  校学生会 文字:卢洁盈 摄影:崔柳婷

4月15日17:30,半决赛男篮英文对阵公开在北校篮球场开赛。公开先声夺人首节远抛英文,然而英文后劲十足,两节打平后末节大拐弯,最后英文以38:32的比分险胜公开。

首节开始,公开获得球权,但似乎蓄势太猛,很快把球运出界。公开14号孔祥健很快投得一球,拿下2分,紧接公开7号姜晖再得2分,奠定了公开本节之势。英文稍有力不从心之感,多次被断,并且进球率低。公开14号孔祥健左右划球引开对方防守注意力后迅速把球投给在篮下接应的7号姜晖,姜晖迅速上篮得分,再次显现公开非常好的战术素养。本节英文得分艰难,尽管18号邓寿坚捉住漏洞投得三分,仍是难以挽回两队渐大的差距。至本节结束,公开以12:05的佳绩领先。                  

【2012广外杯】强强对抗难分伯仲,英文强扭局势险胜公开 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 公开越过重围投篮

 第二节开始,公开气势不减,首先就献出周转七次的严密传球,然而最后7号姜晖投篮不中。英文18号邓寿坚面对公开严密防线一跃攻上反身投篮进账2分,英文比分改变第一节以来的停长局势,与公开比分互涨。继公开9号林俊鑫投进三分,英文18号邓寿坚亦快攻进三分。英文手感越打越热,渐赶公开。比赛进入倒数十秒,两队比分为18:20(英文落后),英文锲而不舍进行猛攻,21号翁俊斌接得球后立即转身投篮,球于最后一秒穿越篮框,引起了全场观众的欢呼。本节比赛结束,比分为20:20。     

【2012广外杯】强强对抗难分伯仲,英文强扭局势险胜公开 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 双方激烈拼抢

 第三节开始,两队苦苦周旋,难以进球。最后被英文10号段越以三分打破僵持局面,同时英文实现本场首次反超。英文后劲显现出来了,在公开获得2分后,英文10号段越再次勇得三分。公开不甘落后奋勇直追,4号林富贤以三分反超比分。公开7号姜晖进账2分后,英文0号陈显攻克重防进得三分,两队再次打成平手,本节比赛结束。两队比分均为29。                       

【2012广外杯】强强对抗难分伯仲,英文强扭局势险胜公开 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

    公开上篮气势如虹

第四节开始,两队对战上升为白热化状态。公开士气开始下降,4号林富贤两次欲上三分皆失利,18号容志平欲快攻却失利出界并反投不中。而英文这边虽攻防较开场时紧凑,但仍是得分艰难。短暂休息后,公开很快篮下进得2分。英文经一番艰难角逐,0号陈显快攻实现了反超。两队激烈抗争,上篮不易。英文7号王瀚打出个“2+1”,公开获胜已渺茫,英文成功扭转弱势,接连英文18号邓寿坚进得2分,1号毛衍鹏最后一秒进得1球。本场比赛在英文激动的欢呼中结束,两队比分为40:32。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017