注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】给亲爱的你们(南校外联部)  

2012-04-22 23:59:59|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次踏入这个外联,扑面而来的各种陌生感,陌生的面孔,陌生的环境,陌生的工作,回想那时的我就呆呆坐在我们小小的红椅子上,高度紧张着,笔触飞快,不敢漏掉高层的一句话,似乎那时觉得每句话都是师兄师姐想要考验我的地方,每个动作都受到他们神圣的注目,我们虽茫然不知所措,但也是硬着头皮记着,但那却是最青涩的我们。

时间推移着,我们新一批的外联不断成长着。第一次公关活动,第一次小组策划,第一次商务活动…我们开始了越来越多的第一次,我们对工作越来越上手,对外联的每个人也越来越熟悉,对于外联我们也逐渐有了我们自己的想法。例会的的讨论时间越来越长,每个人似乎都很有想法,我们分享着彼此的希望与梦想,过程中,曾经陌生的我们越走越近。

 以前觉得外联是难以融合的集体,因为我们专业,形象,所以便是冷漠的,充满距离感的,但事实证明,我们一样有着强有力的凝聚力!我们一起为赞助拼搏,为宣传方式思考,我们与赞助商们打得火热,同时,我们更可以在麻将桌上叱咤风云,在K房飙歌……每个人外联人都是一个冷静与热情相结合的矛盾体,对立与统一,但它却让我们找到了每个人心中对外联的归属感。

而如今到了快换届的时候,想着曾经我们的陌生懵懂,望着如今彼此关心照料的我们,每个人的心中都有着那份不舍,但该来的总会来,希望在以后的以后,就算我们身在各方,但我们的心依旧属于八二外联!

                                                                                                                                                                    汪延曦 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017