注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【2012广外杯】英文大比分乘风破公开 荣登北校女篮探花宝座  

2012-04-24 23:11:36|  分类: 2012广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校学生会 文字:叶诗韵  摄影:张蕊

4月24日下午5:20,北校区女子季军赛英文对公开热烈打响!英文气势十足,大打快攻;公开遭遇强敌,难破敌营。最终英文以38:18摘下北校女子季军!

开场,英文获罚球机会进账一分后,双方队员手感不佳,似乎欲通过多方踩点进攻方式试探对手,比赛陷入得分荒。英文28号顾春娇迎头而上,猛抢篮板,拿下两分。随着英文内线加入,公开进攻处处碰壁。此时英文1号张晓英杀入内线,妙传36号廖嘉惠再拿两分。公开不甘寂寞,9号王奕铨和3号陈晓群联手试图杀入敌营却遭夹防,9号两罚未中。首节结束,英文以5:0领先塞公开一个鸭蛋。

【2012广外杯】英文大比分乘风破公开 荣登北校女篮探花宝座 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 公开14号罗欣羽加紧防守

次节,双方不约而同在攻防两边加码,上演拉锯战。比赛一开始,公开14号罗欣羽一个精准三分破得分冰点,引起拉拉队的欢呼!双方对抗激烈,内线争夺扎堆。此时,英文1号张晓英单挑,在对方防守一团乱麻之际巧传18号梁雪平,上篮不中后,28号顾春娇抢篮板出手又添一个两分。公开8号陈嘉淇抓住对方内线漏洞定点跳投稳收两分,给予英文还击。此后公开三分王8号陈嘉淇手感不给力,多次尝试三分无分进账,而公开14号罗欣羽一个轻松两分则给队员打了一支强心剂。最后两分钟,英文控制赛局,14号李绮菲篮下两分,主力1号张晓英更是在最后几秒果断出手,三分空心入框。英文抱着14:5的领先优势进入下半场。

【2012广外杯】英文大比分乘风破公开 荣登北校女篮探花宝座 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 英文突破重围进攻得手

易边再战,英文加强篮板球拼抢,而公开则加强外线进攻。双方激战之畅快淋漓,几乎没有暂停。双方均开启得分模式。公开14号罗欣羽发挥带头作用,再进两分激励人心。英文18号梁雪平反击对手,抢断公开8号陈嘉淇妙传。紧接着,英文1号张晓英快攻上篮两分。随后,英文内线多点开花,疯狂席卷6分。公开14号罗欣羽三分线得手,8号陈嘉淇勇猛上篮,进账两分。英文以22:12继续拉大领先优势。

【2012广外杯】英文大比分乘风破公开 荣登北校女篮探花宝座 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 英文主力1号张晓英多次快攻得手

最后一节,英文越打越欢,快攻篮下收获满满;公开手感低迷,面对英文严密防守进攻窒息。随后,英文士气如虹,给对手一个8:0的冲击波,公开顶住压力8号陈嘉淇杀入篮下进账两分。紧接着,英文暴风雨般的快攻好戏再度上演,英文1号张晓英外线制造亮点三分!随着英文36号廖嘉惠篮下两分,最终英文以38:18将季军稳稳收入囊中。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017