注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】属于我们的赛场(北校文体部)  

2012-04-02 17:05:08|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       奔跑声,呐喊声此起彼伏,队员们尽情地投入着比赛,观众们正体验着一场无比激动人心的体育盛宴。可是,此时的我们,焦急着,紧张着,忘我着,只因我们穿这红会服,黑衣服,我们是文体人,这,是我们的广外杯,属于我们的别样赛场。

外人看来小小的工作,其实它并不简单。24秒计时员,全场计时员,记录员…为了我们能顺利完成工作,我们进行了多次的场监培训,也进行了场监的考试。满满的一页页工作注意事项,记录的不只是内容本身,更多的是我们文体人,对广外杯,对文体,对校会的一片心。没有人知道,每一场精彩比赛的背后,有我们多少的汗水泪水交织,有多少个夜晚的反侧。这些,我们经历了,我们也成长了。

那是属于我们的赛场,没有碰撞,没有硝烟。可是,我们同样在战斗着。只为广外杯的公平,只为广外校园里更多的欢笑,只为证明我们是不简单的文体人。

蓝蓝天空下,激战篮球场。我们一直在路上。广外杯,等着你!

【部门点滴】属于我们的赛场(北校文体部) - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 

北校宣助理林哲伊


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018