注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】我们的聚焦,大家的聚焦(南校生活部)  

2012-04-07 22:39:14|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些天我们听到了聚焦

  在临近期末的一次例会上,郭部说我们生活部的每一个小朋友都有任务,每一个小朋友都会被分组完成自己小组的任务。

  我,罗旋,小冰,大鹏,陈欣,沈易,嘉阳,若茵被分到聚焦组,总负责人是光哥和雯姐。

  因为快要期末考了,老人家只是让我们了解一下聚焦的系列活动,完成一份时间推进表,那些天,聚焦对于我们只是听觉上的东西,我们只是单纯地了解一些往届聚焦的东西。

 那些天我们讨论的聚焦

  过完年之后,我们聚焦小组的任务正式启动,开始了一段完成聚焦策划的艰难之路。

  每天晚上8点,是我们聚焦小组开始约会的时间,我们用电脑和手机通过中国的电信在不同的纬度发表着我们对聚焦的创意,我们想出了很多,我们考虑了很多,我们顾虑了很多,我们纠结了很多,我们痛苦了很多,但是最终我们是完成了那一份策划,一个寒假的努力,虽然不是那么尽善尽美,但我们真的为聚焦奋斗过了。

  也许当别人在同学聚会的时候,我们在想聚焦;也许别人在和家人聊天的时候,我们在想聚焦;也许别人在上网玩微博的时候,我们在想聚焦。是的,我们有过抱怨,有过懈怠,有过懒惰,有过厌恶,但我们坚持下来了,我们度过了一个不一样的寒假,我们在工作中度过了大学的第一个寒假。曾经是感觉很辛苦,但现在想起了,觉得真的很开心很欣慰。如果没有聚焦,我们的寒假会和大部分人一样,在娱乐中度过,但我们有聚焦。因为聚焦,我们的寒假更美好。

   这些天我们实行的聚焦

  与学院开了会之后,我们的聚焦就正式开始了。当我看到我们策划书上的文字变成实际的活动的时候,真的有一种欢喜之感,好像是一只孵鸡的母鸡终于等到小鸡破壳而出的那种喜悦。

  不过,聚焦才刚刚开始,我们聚焦小组的奋斗还在继续,我们还在努力,我们会努力办好这届聚焦。

  我们的聚焦,大家的聚焦,敬请期待!

                                                                                                                                                                                                                         汤敏

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017