注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】部门点滴(北校生活部)  

2012-05-12 13:23:01|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这么快,在校会的这一个年头就差不多跟我们挥手道别了。时间给我们开的玩笑,除了脸上的皱纹增加以外,就是不顾我们声嘶力竭的挽留,头也不回地一路向前。所以,八二生活部,我们31个人组成的有血有肉的生活部,很快就会无奈地成为历史。还好,时间也压榨了自己留给了我们回忆,属于我们31个人的点滴。

记得二面的时候,也就是上一个夏季,第一眼看到大朋友们穿着正装,心里就说了无数遍的“好帅好帅好帅好想穿好想穿好想穿”。当地球逐渐走向远日点的时候,换届季也尾随着。我没有留部,而仍崇拜着脑海中的帅气。我想,当8个小朋友穿着正装参加换届一面、二面的时候,肯定也是百感交集,如同写着这些的我一样。你们很棒!下一届的生活部就是你们大展拳脚的舞台了,你们将要改口,得说自己是大朋友了,会不会不习惯呢?呵呵~我啊,还暗暗地计划着要以前辈的身份去例会,享受一下被小朋友们“崇拜”的感觉,不要阻止我哦~o(≧v≦)o

昨晚的例会,我们第一次也可能是最后一次一起看一场电影了,部长的话确实让人伤感。大朋友们都那么忙,为了我们大家能在一起再做一些事情,下了不少苦心。准备的是什么电影其实不重要,重要的是我们又在一起了,又会默契地因为某些情节而笑,而感动。成长的好处就是我们能记住眼里的好风景,能记住一起度过的美好时光。生活有多血肉模糊,还是会有令人湿了眼眶的事情出现。

谢谢你们,让我成为了你们的回忆;谢谢你们,让我的回忆里多了你们。祝福生活部。这是我常说的话。

北校生活部助理冼杏媚

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017