注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】部门点滴(北校文体部)  

2012-05-20 22:03:17|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年9月,刚经过军训洗礼的我们紧张兮兮的参加文体部的一面,二面,为着未出的面试结果忐忑不安着。

2012年5月,校会的换届工作正如火如荼地进行,紧接而来的是四团的辞旧迎新,还有总结大会。

我不禁怀疑自己的记忆。我们真的已经在文体这个大家庭生活一年了吗?我们真的即将要离开了吗?时间无情地一路向前,牵拉着我们的脚步来到了这个换届的时刻。还记得当初看着身着正装面试我们的师兄师姐心生羡慕,而慢慢的,我们也开始穿上正装参加换届面试。心里也不禁很感慨。

记得我们在秋之声一起做黑衣人,每一次灯光暗下总会看到移动迅速的你们,每一组选手比赛完总会看到专心计分的你们,文体人,好样的!

记得我们在关爱女生摊宣里手捧玫瑰为过路的女生送上节日祝福,也有发挥我们的三寸不烂之舌鼓励同学们参加我们的比赛。每一天下来都很累,但我们在共同的工作中收获了许多的笑点,彼此的距离也一点点拉近,我们累并快乐着!

记得在广外杯那阴晴不定的天气让我们着实伤透了脑筋,但是那并未磨灭我们的热情。我们依然在烈日下专注地按着秒表,我们依然不约而同地在球场上穿着“霸气”,我们依然是那群无所畏惧勇往直前的文体人。

我们在校会的一年也渐渐要迎来最终回。曲终人散之时虽然伤感,但那并不会磨灭我们之间的感情。当我们以后想起,仍然会记得黑衣人,会记得“霸气”。

我们一直在路上,感谢文体让我成长,也感谢各位文体人在我们共同生活的一年里给大家带来许多欢乐。最后在文体的日子里,我们加油!

 北校文体部助理林钰

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017