注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】记82外联集体远游深圳大鹏(北校外联部)  

2012-05-29 15:50:28|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“这群人好奇怪啊,除了某蓝色短裤的男生之外,其他怎么看起来那么像2B! ” 

“就是啊,而且全穿着拖鞋装奥特曼呢。”

“他们看上去好开心。”

“这群孩子好像自称是广外北校外联哦。“

        

记忆定格在夏天的那一正午,偶尔小浪花声中夹杂着2B般的笑声。我们整整齐齐地悬着脚丫坐在海边的石阶上,为了记录我们霸气集体飞拖鞋的瞬间,欧阳少爷屹立在沙滩之上,面对着雨点般的拖鞋,  一下下地按动快门。当然,还有帮我们捡拖鞋然后扔给我们。有没有一点《那些年》的感觉?

欢快的部门出游落下帷幕。 

【部门点滴】记82外联集体远游深圳大鹏(北校外联部) - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

  ” 看这群人,貌似很期待的样子!”

“对啊 ,老大我今天心情不好,果断给他们来场雨吧~!!”

 我们外联的第一次远游就这样在雨天苦逼的开始了,因为下雨,所以原定的比基尼计划取消了。到了深圳大鹏,也就是我们的目的地不久后,草草解决了晚饭,开始10多个人宅在一起各种吃零食、喝啤酒、大话色、斗地主、麻将、狼人…..卸下了工作谨慎的样子,大朋友也变成了小朋友,我们也可以很疯哦!有多疯?

感觉不用形容都清楚了吧……(狗呢??!!怎么变成欧阳了??)

 

第二天,空气被雨天洗涤,阳光重新降临,刚刚睡去的我们懒洋洋地起来,洗个澡,穿着拖鞋,吃完房东准备的早餐,一起来到了海边……

“看着他们,就像一家人一样,多好。“

“怎么?心情好了?”

“很不错哦。”

“这群人好奇怪啊,除了某蓝色短裤…….

 

【部门点滴】记82外联集体远游深圳大鹏(北校外联部) - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 

 

 “其实….这里是哪里?”

 “好像是他们的部门点滴。“

 “那我们为什么在这里?”

 “作者大牌呗,写个点滴都把我们两尊大神带进去了。”

 “晕,不好,作者要开始煽情了,快跑,受不了…!”

 

半年前,多了一个家,叫82外联。在里面我们认真过,努力过,尝试过,也疯过,2过,唯独不变的,是大家对这儿的亲切感。  下次,我们再约到一起疯吧,一个都不少。

                                                                                           徐圣杰

                                                            北校外联部助理

            



  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017