注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】部门点滴(北校办公室)  

2012-05-28 12:50:05|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

浪漫的法国人称5月为花月,但在我们眼里,这个5月怎么看都不像是风花雪月的季节。

这个5月,是一个忙碌的季节。在换届与九代会的双重压力下,主席团、部长们就没闲过。他们抓紧了所有空余时间为校会上上下下忙碌着。而我们这些准备留任的小朋友,也在绞尽脑汁地思索着我们的考察期任务。校会人的5月就在这样的快节奏中匆忙地流逝。

然而,尽管忙碌才是我们的主旋律,我们也能从中品出一丝离别的忧伤。

5月,也是一个离别的季节。大四的前辈们拭去泪水、穿上毕业服的同时,也在提醒着我们要珍惜现在的点点滴滴。还有一个月不到的时间,我们校会人也即将迈向别离。尽管没有人会为我们戴上博士帽,提醒我们千万千万不要忘了在校会收获的经验和友谊。但我相信,校会人永远不会忘记这一年内付出的点点滴滴。就像办公人不会忘记在办公室里做报表做到凌晨的辛劳;外联人不会忘记日晒雨淋后被商家拒签的郁闷;文体人不会忘记秋之声上道具组的汗水;生活人不会忘记交换空间后合照那一刹的喜悦;宣传人不会忘记第一次看到自己做出来的夜宣时的满足。我们经历着、我们收获着,我们总有一天会珍惜并感恩着这一年的付出的所有。

这是离别,而不是分道扬镳。今后我们的路还很长,或许我们还会在种种意想不到的场合再见面。到那时,我想我们都能够很自豪地说:我们都曾是八二校会人。

 

北校办公室助理梁弘进 

2012-5-27

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017