注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】相见时难别亦难(南校宣传部)  

2012-06-02 13:28:10|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来之事有诸多不顺,临近换届,对部门的事情更是了解的少之又少。一方面是自己与大家的沟通少了,各自忙着各自的事情。另一方面,其实除了开例会真的没怎么见到过大家。

我自己的内心是爱幻想,爱新鲜事物,爱追求卓越的。所以很难想象我很赞同思阳哥每次例会的小牢骚。我觉得他说的那些东西就是我乐于接受和学习的,非同寻常才可以出类拔萃。就像以前跟城辉聊天的时候,总是可以学到很多新想法,这些东西在之后鼓励了我一个人去旅行了一遭。

不能抹去的是每周一次的例会。我们的家文化也正是在这个时候体现的最淋漓尽致。例会上各种小心翼翼的总结和谈话。我总是拿着笔记本却很少往上面增添一笔。其实何必呢,对自己有启发的东西我自然会记在心里,就算勉强抄在本子上,我也很少会理会它的吧。不过在例会上我收获的东西还是蛮多的,每一位老人家都有自己对工作,对人生的独到见解,帮助我们这些懵懂的大一学弟学妹明确了很多东西。

家的温馨还体现在很多地方。比如例会之后的生日蛋糕和点心,部门出游的狼人,K歌以及雯靖姐出色的厨艺。认识这么多优秀的有朋友是我的宝贵财富,我会在今后的日子里好好珍惜这一切。

最后祝愿部长考察期的小朋友们能够真正发挥自己的特长,做出成绩来。

任他风雨倾斜,我自坐拥王城。

                                                                                                                                                                       崔慧文

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017