注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】部门点滴(北校生活部)  

2012-06-05 22:36:42|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。五月是一年中最美好的季节,没有盛夏的狂躁,也没有严冬的萧瑟,有的只是和煦的微风和明媚灿烂的阳光,洋溢着笑脸的,灿烂着每一朵花儿,用希望的手叩响了沉睡的天空,吹散了糜烂,吹走了腐味,带来了清新,五月,是充满希冀的。在这样的五月天里,我们却面临着离别,八二生活部,即将变成我们的回忆。

时间过得太快,快到来不及回头看一看曾经与你们一起走过的路,所以,我希望地球转的慢一点、再慢一点,好让我能够有时间将跟你们一起的每一个片段放在记忆里。

在生活部的一年里,我经历了很多,也学到了很多,但生活部带给我最多的,是感动。还记得我们的第一次例会,第一次在办公室过生日,第一次在操场集体玩游戏,第一次的部门出游,第一次举办大型活动。我们之间,有太多太多美好的回忆。我会牢牢记住你们每一个人的笑脸,记住我们一起努力一起奋斗过的时光。加入八二生活部,是我在大学一年里做过的最不后悔的事情,我会永远记住这里,我曾经挥洒过青春的地方。

还有差不多一个月的时间,我们就要挥手道别了。虽然有种种的不舍,但生活就是这样的,天下没有不散的筵席,每个人都有选择和继续向前走的权力。不管你们将来做出什么样的选择,走什么样的人生,我都希望你们过得开心,希望你们能够按照自己的意愿生活,做自己想做的事,去自己想去的地方,见自己想见的人。但不管怎样,请你们记住,任何一种生活方式,都可以找到热爱他的理由,尽管有的时候,没有那么顺遂,你们永远都不是一个人,八二生活部会一直在一起,我会一直陪着你们。你们的笑脸,永远定格在我的五月天里,陪我走过每一个春夏秋冬。

北校生活部助理戈田湲

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018