注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】岁月流转,真情不变(北校文体部)  

2012-06-08 09:13:20|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

距离大朋友和我们离开的时间越来越近了,心里依依不舍的感觉难以言喻。犹记初进部门时的青涩紧张,犹记在秋之声活动的稚嫩天真,也曾记得在烈日炎炎下我们做场监的汗如雨下。在这个部门里,我们留下了太多美好的回忆,也遇到了那么多令我们恋恋不舍的人。这个部门是我们温馨的家,纵使离去,我们依旧会念着它。

这几个星期我们就在认真地做着给大朋友的礼物和节目。我们的礼物绝对是别出心裁,周二开完会后,我们就在开始做我们的礼物了,现在说算提前透露么?还是已经给了?我也不知道,我们的礼物让我们的手上全部染上了油画颜料,我手上是紫色黄色绿色混杂在一起,回宿舍洗了好久才完全洗掉。但是我们的礼物真的很有爱诶,独此一份,绝无假冒。各种色彩缤纷,跟中真心实意,这是我们献上给大朋友最诚挚的礼物,是在这一年中对于大朋友们的帮助的感激之心。关于节目的话,我也不敢说太多,总之是爆笑与感动结为一体,秋水共长天一色······跑远了,其实我们的节目绝对是为大朋友悉心打造的,不同的人在我们的节目中,总会看到属于大朋友的那幕。这个节目,这份礼物,我们献给你们,我们亲爱的大朋友。

其实我想说,岁月流转,时光流逝,不变的是我们的真情,不换的是我们的真意。每次例会中的那句“撕纸签到”深深的印在了脑海里,也还有我们在一起吃火锅,一起唱K,一起旅游,一起看演出,一起工作的记忆。文体部,就如最初给我们的那句话,灯光照不到的地方是我们的舞台,我们是黑衣人。在文体部快一年了,总觉得有些什么话像说出口,却偏偏自己的语言难以表达出自己思想情感的万分之一。只能说,于大学一路,遇上你们,我幸。

我们一直在路上,我们一直念着你们。岁月流转,真情不变。

北校文体部助理蒋亚馨

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017