注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

校学生会九届一任助理考察期见面会召开  

2012-10-20 16:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校学生会 文字:赖晓辉 摄影:谭晓莹 乐子安

     20121019日晚7点,校学生会九届一任助理考察期见面会在北校二教217举行。校团委副书记陈兵、校学生会主席阮慧沁、副秘书长陈映庄、陈育、副主席陈狄、王鑫、辛昊旭、许泳琪和考察期的助理们都参加了此次见面会。

会前,大教室内气氛活跃,每个人的脸上都挂着兴奋的表情。许多同学都在认真地观看着台上播放的由六届一任的“元老”们自导自演的校会MV《我们一直在路上》,会歌柔和轻快却富有感染力的曲调使在座的成员们很快融入了见面会轻松的氛围中。

见面会的基本流程包括陈兵书记发言、主席团发言、校会通识、游戏环节和部门介绍。

首先,身为老校会“资深人物”的陈兵副书记展示了广外第一次学代会的图片,带领成员们回顾校会的辉煌历史,同时他也分享了对校会工作的认识,认为它是同学们锻炼和提升自己的良好平台。最后他提出对校会和同学们的殷切期盼。幽默亲切的话语使现场气氛更加活跃,也使同学们感触良多。

校学生会九届一任助理考察期见面会召开 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

陈兵副书记的精彩发言

接着,校学生会主席阮慧沁也分享了她两年来在校会的成长历程和对校会理念的深刻理解,并以”做一个积极上进的人”和“态度很重要”鼓励新晋的助理们,给他们指引了努力的方向。此后,主席团各成员也分别自我介绍,他们对校会工作的认识和经验分享也使同学们受益匪浅。

校学生会九届一任助理考察期见面会召开 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 主席阮慧沁致辞

紧接着,在主持人的详细介绍了校会的历史、理念、会徽、会歌、会服以及承办的各项精品活动,增进了同学们对校会的理解和热爱。

随之而来的精彩的互动环节更使全场气氛迅速活跃。游戏由“让我认识你”和“不管三七二十一”两个环节组成,很多成为幸运儿的同学在自我介绍时喊出了部门的口号和表达了对部门的喜爱,幽默搞怪的表演也使同学们更加欢乐活跃。

校学生会九届一任助理考察期见面会召开 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 
现场气氛火热

最后环节是校会各部门的精彩展示。六大部门都分别介绍了各自的部门工作、成员及举办的各项精品活动,大朋友们也纷纷表达了对小朋友们的赞赏和期待,使台下的小朋友们都满怀激动。在现场成员们的热情鼓动下,宣传部部长覃凯文更是热舞一曲,将全场气氛推向高潮。

校学生会九届一任助理考察期见面会召开 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
  
部门展示环节

晚上9点,见面会在同学们意犹未尽的掌声中结束。从同学们欢乐的表情和充满奋斗激情的眼神中,我们有理由相信,这股新生的力量将会使校会更加富有活力与激情!相信在未来的路上,校会所有成员们将在阳光中前行,在风雨中奔跑,携手描绘广外校会的美好蓝图!

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018