注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】充实的三月(北校文体部)  

2013-03-16 09:47:07|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期二的例会上,大朋友们很认真地给我们讲了关爱女生嘉年华的活动内容,并且普及了一些基础的篮球知识,这也是为广外杯的到来所作准备。在会中,大朋友给我们详细地说了全场计时员,24秒计时员,记录员的工作,同时也再次强调了一些可能出现的突发情况以及应对方法。大家都非常认真地听着,在不理解时也积极及时的提出问题,下一周二我们会有一次广外杯的考试,说为考试,实际上就是实战前的一次理论准备。在321日到425日,我们将会迎来广外杯,相信大家都会负责的完成该负的责任。

314,中国白色情人节浪漫的氛围中举行了关爱女生嘉年华,其中有四项活动分别为夹珠子,吹蜡烛,火眼金睛,乒乓球。这些可爱有趣的游戏以及精致的奖品吸引了不少的人群,这些活动不仅能让大家找回童趣还能赢得可爱的礼物。无疑。这次的活动还挺成功的。

在这次嘉年华中,更展现了我们文体部的合作能力与负责精神。前期准备期间,大家都积极的配合协调该做的工作。搬帐篷,搬桌椅,贴指示,摆游戏摊位,拉排插等等,都进行的井井有条。最让人感动的是,一些需要参加球队训练或参加趣味运动会的小朋友,直到场地准备结束和人员安排结束才离开,一结束其他院的事务又立刻回到岗位;还有连平常准备学习都很忙的大朋友们都坚守着摊位,直到嘉年华结束还有所有物资收拾好后才最后离开。

摆摊期间,大家都坚守摊位,热情的招揽着学生过来参加活动,并且以积极的态度执行着任务。即使是一人守的摊位也都能保持着很好的秩序,活动解释,活动执行还有印花的奖赏都做得有条不紊。当然这也离不开大朋友的指导,他们在一旁统筹兼顾着所有的活动。看着参加活动或拿到奖品的同学兴奋开心的表情,我们即使只是工作人员没有参加到活动也非常的开心,毕竟这代表着我们的劳动付出有了成果。

嘉年华结束后,我们有即将迎来我们文体部的“儿子”:广外杯。这次关爱女生嘉年华中完全可展示出我们文体部团结协作的精神,相信做广外杯中我们也能继续发扬文体部“收放自如”的精神。

                                             北校文体部助理周瑞欣

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018