注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】无节操无下限却很强大的部门(北校外联)  

2013-03-22 22:15:48|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我苦苦思索了很久也还是不知道这个部门点滴要写什么,我只能来到这个博客认真的寻找我亲爱的外联的“前人”们都是怎么完成这项艰巨的工作的。当我看到我的大朋友们以前写的部门点滴我瞬间觉得轻松多了,因为我可以放弃组织那些官方的说辞(> < 我真的太爱你们了),不得不说观望完你们的前作后我觉得跟我的这个题目真的太符合了。

我亲爱的大朋友们听到宵夜 啤酒 麻将 眼睛的都会闪烁的耀眼的光芒,但只要一工作起来的认真总会让人感受到强大的气场。这肯定就是我们外联的魅力啦!!!

好了,啰嗦了一堆我还是回归正题吧。上星期“关爱女生”的讲座让我们又一次体验到自豪感,这次讲座是除了TNT以外唯一有我们外联主办的。虽然我们下午没有吃饭一直饿到晚上12点(这里省略10000字),但也很开心。从前期的做方案然后去请嘉宾和摊宣然后再到分工合作最后完成讲座,因为每个人的付出和努力才能办好这两场讲座。正因为整个外联的每一个都为了同一个目标而努力才会有我说的“强大”的部门。

接下来我们还有最重要的一项工作,在例会上每个人都在汇报自己拉赞工作的进展情况。大朋友们也不断的指导我们,让我们能把拉赞工作做得更好。即使会失败我们也不放弃,一次一次的继续联系商家。因为我们相信只要坚持就一定会有回报。(错过了我们的商家应该后悔!!!)

想起每一次的例会,想起每一次工作时大家认真和积极的样子,再想起每一次完成活动后的聚会,我不禁觉得我们越来越像一家人。我们在一次又一次的尝试中吸取经验,这些都是外联这个大家庭给我们的。

北校外联部刘雪琪
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018