注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】广外杯开锣啦(北校文体部)  

2013-03-22 22:16:53|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

筹备已久的广外杯篮球赛终于开锣啦!广外杯篮球赛是文体部的品牌活动之一,我们必须要严肃认真地搞好。所以广外杯如同我们文体人的“儿子”。

早在上个星期,我们部门已经进行了非常详细的培训,对于我们这一大群女生来说,无疑是种非常巨大的压力。本周二,我们部门内部进行了一次考试,主要是为广外杯的场监工作进行一次考核,已测试我们对广外杯篮球赛工作的了解程度。大朋友改题后感觉不理想,发现小朋友们似乎没有认真做好复习工作,很多基础没有扎实了解好,细节问题多。比如对数字认知不够确切,全场计时员的规范用语不够熟练,基本篮球术语和裁判姿势不熟悉等等,这些都需要我们在开幕式之前恶补一下的。这次小小的考试督促很多本来没有准备得很好的小朋友们加紧时间熟读工作人员的规则。一切都在为即将到来的广外杯而做准备。

321号早上没有课的小朋友就开始把物资搬到篮球场了。下午一点,我们文体人准时到达篮球场整理好所有物资。天色灰灰沉沉的,我们都非常担心下午下雨而让整个广外杯的开幕式受到影响。天还是下起雨来了。不过,这次最大的问题不是下雨,而是音响。眼看黎开幕式开始的时间越来越短了,我们都很焦急。在音箱那边大朋友们,技术人员都很紧张地检查每一条电线。看着大朋友们脸上焦急的样子,我们都在祈祷音响赶快修好。皇天不负有心人,就在开幕式即将开始的时候,音响修好了!接下来的开幕式也非常顺利地进行了。就算大雨,也不可以阻碍文体人的工作。对的,有文体,没问题!

22号下午,广外杯的战幕终于拉开了。我们都是第一次当场监,难免会有小小的紧张,但这并不代表我们的能力不够。恰恰相反,文体人都能抵住任何的压力出色地完成在自己的工作。中文学院对西语学院的男篮拉开了首战幕,英文学院对翻译学院的女篮也同时开始了激烈的比赛。第一场的六位场监都做得非常好,为下一场的做场监的小朋友做了很好的榜样。而第二场的场监在第一场的小朋友的指点下也顺利地完成了任务。我们文体人,都是专业的、优秀的场监!感谢老天下午并没有下雨,让每一场比赛都顺利进行。

广外杯才刚刚开始,各位都不能松懈。好的开始也要有好的结束!文体部,加油!有文体,没问题!

北校文体部助理 简俏文
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017