注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【2013广外杯】广外杯首日:新闻大胜艺术,夺得开门红  

2013-03-22 20:25:29|  分类: 2013广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校学生会 文字:曾嘉明   摄影:刘静秋

 

2013321日,万众瞩目的广外杯篮球赛终于开幕了!虽然阴雨绵绵,但球场上早已站满了观众,翘首以待。阴沉的天气并没有给双方队员带来太大影响,反而激发了她们的斗志。最终新闻以38:14大胜艺术,夺得开门红。

广外杯首日:新闻大胜艺术,夺得开门红 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 双方激烈拼抢

开场不到10秒,新闻1号马影岚率先投篮命中,接着,新闻在抢断了艺术的球后,迅速发动快攻斩获两分。新闻乘胜追击,打出了100的完美开局!而艺术却始终未能打开局面。终于,离本节比赛结束前2分钟,艺术投进她们本场第一球。可在剩下的时间里,新闻并没有给艺术任何机会,犀利的进攻,滴水不漏的防守,最终以142结束第一节。

 

第二节比赛一开始,新闻1号马影岚篮下得分。艺术放慢节奏,想通过外线不断传球找到进攻机会,但新闻防守严密,她们只好进行中远距离投射,但无奈手感冰冷。新闻23号张斐怡出现失误,但艺术学院未能利用失误得分。新闻8号陈晓悦在抢断后,试图打出快攻也未果。随后,新闻11号黄丝雨换上场立刻突破上篮得分。艺术在新闻坚固的防守面前始终未能打出有效进攻,无奈喊停,回到比赛后,艺术情况未能得到改善,本节比赛零分进账。新闻以212大比分领先艺术。

广外杯首日:新闻大胜艺术,夺得开门红 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 新闻1号马影岚勇猛上篮

半场回来后,艺术 1号梁欣华接到一个长传,在前场形成一打一局面,但仍未把握住进攻机会。随后,艺术13号王晓曦,中投获得两分,终于打破了长达十多分钟的得分荒。新闻1号马影岚想还以颜色,拿球后直接突破,可惜球刷碗而出。紧接着,由于马影岚接连发生失误,艺术抓住机会,连进几球。但艺术好景不长,新闻11号黄丝雨眼明手快,抢断后快攻,轻松2分。新闻20号黄文倩更是给艺术1号梁欣华来了个麻辣火锅!本节最后比分新闻以2410继续领先。

最后一节,新闻1号马影岚火力全开。反观艺术这边,仍然无法突破新闻内线,只能无奈进行中远投,可惜手感依旧冰冷。临近结尾之际,新闻1号更是在空中将艺术的球直接摘下!全场最后一攻,13号王晓曦匆忙出手,未能命中。

哨音响起,全场结束,最终新闻以3814轻松取胜。

 

首发

新闻:5号但琦燕、1号马影岚、11号黄丝雨、6号胡宝珍、20号黄文倩

艺术:30号黄颖莉、13王晓曦、8号许恩恩、1号梁欣华、10号刘欣儿

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017