注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【2013广外杯】精彩打响“下一战”——2013广外杯篮球赛隆重开幕  

2013-03-22 20:12:30|  分类: 2013广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校学生会 文字:王怡力,梁晓玉 摄影:莫绮琪,谭晓莹


2013年“广外杯”篮球赛于321日下午在南北校区隆重开幕。

2013年03月22日 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 2013广外杯北校区开幕式现场

 

开幕式包括领导致辞、球队入场、宣誓仪式以及开幕式表演等几个环节。虽然天公并不作美,但现场气氛仍然十分热烈。

 南校区法学院啦啦队火热的开场舞,率先拉开广外杯的序幕。她们激情四射、充满活力的表演吸引了众多现场观众的目光。而北校区TGC协会的表演,整齐而富有动感的舞步,炫酷的动作配上有金属感的音乐,也引起了观众一阵阵叫好。

2013年03月22日 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 北校区啦啦队表演

 

南校区体育部主任丘乐威老师和体育部蔡德亮老师分别在南北校区开幕式上致辞,对全体参赛队员给予厚望:希望能展现出“更高、更快、更强”的精神,以激情昂扬的斗志“赛出友谊,赛出风格,赛出水平”,以顽强拼搏的精神“赛出个性,赛出风采”。希望裁判员们公平公正裁判,保证比赛的顺利进行。预祝此次广外杯取得圆满成功。

2013年03月22日 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 南校区丘乐威老师发表致辞


 随后,南校区运动员代表刘熠伟宣誓,表示会严格遵守比赛规则,尊重对手,赛出风格,赛出水平。裁判员代表刘坚祯也庄重宣誓:“必定严肃认真,公正裁决,确保比赛公平、公正、顺利!”与此同时,北校区篮球协会会长林泽亮代表裁判员宣誓,毛衍鹏则代表运动员进行了宣誓。

  队伍亮相环节中,南北校区各学院队伍依次精神抖擞,壮志满怀地入场。

  北校区的“啦啦队邀请赛”可谓是本届广外杯开幕式的最大亮点。高翻的Passion,富有青春活力,打破传统身穿黑色T恤和牛仔裤;英文的Belonging舞姿轻盈,似翩飞的蝴蝶;商英的Fantastic baby则舞如其名,身姿妖娆,一字马、翻筋斗皆不在话下!中文的最棒拉拉队与西语的Wild Cat,同样活泼热情,动作新颖,博得了观众热烈的掌声。

 随着主持人宣布开幕式结束,为期一个多月的广外杯之战正式打响。本次比赛将分别以小组赛,淘汰赛,南北各校区决赛,校区总决赛的形式进行,此外还有众星云集的全明星篮球赛。更多精彩将接踵而至。敬请期待!

2013年03月22日 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 南校区小组赛正式打响

 

3.21【南校区小组赛赛果】:

男子组:艺术VS经贸(23:105),财经VS管理(26:33)。

女子组:艺术VS新传(14:38),经贸VS财经(14:27

备注:由于天气原因,北校区小组赛当日比赛延期举行。


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018