注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】+广外杯的点滴+北校文体部  

2013-03-31 11:22:55|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广外杯进行到第二周了,可是这周还是天公不作美,雨水不断,导致很多场比赛都不能按时进行。但从进行的那几场比赛来看,大家的工作热情还是挺高的,也很负责任。

周二开例会的时候,大朋友和机动副部总结前段时间广外杯的工作情况,也提出了挺多的特发状况要注意的,还有三个场监分别要特别注意的地方。

这周三第一次做了场监,做记录员,彻底体会到小朋友在例会上谈的感受,也遇到了不少的问题。不过,很多细节的地方真的令我很感动的,文体是一个有爱的大家庭。刚去到办公室的时候,大家都在清点比赛要用的物资了,调试大声公、清点会服等。过了一会儿,没课的小朋友即使不用做场监也过来帮忙了。大家很有默契地分工合作,很快就把东西搬到球场准备好了。比赛开始的时候,其实蛮紧张的,眼睛随着他们转来转去,还要特别注意裁判的手势。记录球权、记录个犯和队犯、分数。每次有进球和犯规的时候,机动副部都会多说一次和我对一下以防出错。到中段的时候,有球员跑过来投诉我们,说我们倒数不规范,速度慢了,弄得我们有点不知所措。还好有大朋友在身后鼓励着我们,让我们别管太多,做好自己的工作就行,你们做的是对的,别管别人说什么。那个瞬间真的觉得特感动,特温暖,大家彼此支持,鼓励着的感觉很好!其他小朋友也会帮忙维持一下秩序,对一下记分牌和计分表的分数,减轻了很多的工作量,也能让三个场监更专心认真地工作。能认识这一群那么可爱的人真的觉得很幸运。

广外杯还在如火如荼地进行,我们会继续用专业的态度去完成这个品牌活动,相信我们每个人只要同心协力一定可以做得很好的!

   北校文体部助理:梁炜婷

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017