注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】 激扬青春伴我行(北校文体部)  

2013-03-09 12:37:47|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么快就到了大一下学期的第二周了,收拾心情全心投入学习的同时,当然忘不了身为文体人的工作职责和使命感。回想上学期在文体部的时光,最难忘的,莫过是秋之声歌唱比赛,她饱含着我们挥洒的汗水和激扬的内心情感。当比赛帷幕渐渐落下,当观众掌声渐渐消失,我们文体人的热情却没有轻易地败给滚动的时间车轮,依然,继续洋洋洒洒地迎接2013,迎接属于我们、属于广外大的梦想!

星期二举行了这学期第一次的例会,气氛轻松了不少,但是我们的工作依然繁重。大朋友们简单介绍了这个学期我们主要的工作事项,这个月的就是关爱女生节的关爱嘉年华活动以及令广外人振奋的广外杯篮球赛了。37日那天,我和同伴们在校道上摆摊进行女生节相关的宣传,我们负责的就是帮忙宣传女性健康与保健讲座,以求女同胞们了解更多相关健康知识。除了我们的摊位,其它学院和部门的同学们也纷纷想出各种创意活动来吸引人们来更多的关注女生节。当然,并不是这一天才有这些活动,314日便是关爱嘉年华了,期时将会有各种摊位等着广外幸福的女生们,比如头发的护理、化妆品的选择等等别出心裁的活动,真令人期待啊!当然,身为文体部的工作人员是要时刻准备着的,从现在开始,就必须认真地规划届时的嘉年华活动了。在男少女多的文体部里,尽管女生们花少了时间在本应好好享受的女生节福利上,多了时间在工作上,可我们依然会不亦乐乎地担当起工作责任的,难道不是吗?

在这周的会议上,大朋友们就已经叮嘱我们要开始为广外杯的工作准备了,包括打印好比赛的工作流程,以便下一周的例会之所需。我们要学习流程,记好每一个工作细节和任务,因为篮球赛是讲求高效、细心、准确的,因此不能有丝毫的差错。我们还将在不久的日子里进行流程的笔试,可见部门以及校会对此次广外杯的绝对重视。身为助理的我们其实作用是很重要的,在比赛中,不论是计时员、场监还是计时员所担负的责任都非常大。321日便敲响比赛铃声了,短短的十几天时间里,身为文体部成员的我们有什么理由不去竭尽全力呢?你们也有理由相信,有文体,没问题!我们会给广外大惊喜,会给自己收获。

我们,还有很远的路程要走;我们,还任重道远,依然热血沸腾,青春激扬!

                                               北校文体部助理梁放

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017