注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【2013广外杯】女篮热血对战 信息大胜英教  

2013-04-13 18:49:47|  分类: 2013广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校学生会  文字:王创挺  摄影:刘静秋


324下午420分, “广外杯”女篮小组赛信息学院VS英教学院准点打响比赛。整个比赛过程,信息学院始终保持战绩遥遥领先,快攻固守。而英教学院也一直奋力对抗,希望将比分拉回,可惜手感欠佳,结果未能如愿。最后,信息学院凭借强大的内线优势,以48:09的比分大胜英教学院。

【2013广外杯】女篮热血对战  信息大胜英教 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 信息学院夺得球权

首节开始,信息学院7号刘璐昀夺得球权后转身进攻,投篮命中,率先得分。之后,信息学院找准节奏,展开快攻,连连得分。而英教学院投篮命中率不高,三次投篮均无得分进账。暂停回来后,信息学院17号汪子莎抓住时机地打出一条龙上篮得分,随后又连中两球。首节比赛结束,信息学院以17 00的比分遥遥领先。

第二节比赛开始,英教学院略为急躁,队员15号杨世滢抢断信息学院7号刘璐昀的传球后竟失手掉球。信息学院17号汪子莎再一次一条龙上篮得分,之后两次罚球均是两罚一中。而英教学院18号许斯雅手感依旧冰冷,两次罚球均不中,不过,她在3504秒一条龙得分,打破了持续十多分钟的得分荒,众多观众为之喝彩。信息学院以26:02结束本节。

【2013广外杯】女篮热血对战  信息大胜英教 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
  信息学院17号汪子莎跃起跳投

半场回来后,信息学院依旧采用快攻战术,不断压制对手。相反,虽然英教学院18号许斯雅拉回三分,但整队的防守有所松懈,无法阻挡信息学院的狂轰滥炸。信息学院26号黄宝怡抓住英教学院漏防的机会直接上篮得分,同队 17号汪子莎接连两次打出一条龙得分,更在本节比赛的最后第四秒又中一球。三节战罢,信息学院以38:05的比分领先,比赛彻底失去悬念。

【2013广外杯】女篮热血对战  信息大胜英教 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 英教学院奋力阻挡

比赛最后一节,信息学院手感降温,开球后三投未中,而且频频犯规。英教学院15号杨世滢抢断信息学院6号钟伟娟球后却也投篮未进。双方都是加强防守,稳扎稳打。终场前126秒,信息学院17号汪子莎投中冷血三分;而后,英教学院10号黄鹭栖投篮命中;终场前07秒,英教学院18号许斯雅奋力投篮得分。整场比赛结束,信息学院以48:09大胜英教学院。

 

赛后声音:

 “接下来才是硬战,血拼到底。”信息学院6号钟伟娟说道。

 “我们打的是默契,打得很好,”英教学院22号蒋龙洁说。“我们是很有未来的。”

 

双方首发阵容:

信息学院:

6号钟伟娟  7号刘璐昀  10号林凯芝  15号帅寻  17号汪子莎

 

英教学院:

1号王璐  10号林凯芝  16号陶海燕  18号许斯雅  22号蒋龙洁

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017