注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【2013广外杯】艺术奋力难挽狂澜,管理轻取大胜局面  

2013-04-14 13:37:49|  分类: 2013广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     校学生会 文字:窦洁琳  摄影:王靖


413下午, “广外杯”小组赛管理学院对艺术学院男篮比赛准时打响!管理学院凭借其队员默契的配合和火热手感,整场始终保持遥遥领先的状态。艺术队不甘示弱,奋力追赶,努力缩小比分差距,却未能如愿,依旧难敌管理迅猛势头。最终管理以80:26大胜艺术队。

首节开始,管理学院优先获得球权,但并未投进。可能因刚刚开场,双方均未找到良好手感,始终没有进球。随后管理32谢宏灼带球突破艺术队防守上篮,以一记投球打开了局面,随后管理狂砍8分,一举打出10:0的攻击波。而面对管理的强劲攻势,艺术始终显得不在状态。管理投球出场,艺术抓住控球机会,8号球员欧阳俊终于投入一球,但管理马上展开严密防守,未给艺术更多进球机会,同时管理8号球员势不可挡,连续两次一条龙上篮得分。首节结束,管理24:2大比分领先于艺术。

【2013广外杯】艺术奋力难挽狂澜,管理轻取大胜局面 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 管理锐不可挡   艺术束手无策

第二节开场,管理较之上节明显手感下降,连续犯规。而艺术士气有所提升,11付雨昂率先进球,随后管理状态依旧低迷,11付雨昂3林梁宇默契配合得两分之后,又再次一条龙得分,使比分差距有所缩小。接着管理48号分别进球,但管理86号再次阻挡犯规,艺术罚球均未中。最后管理投篮未中,两次补篮依旧没能得分。直到第二节比赛结束,管理仍为找到上一节的火热手感,但是仍旧以38:8遥遥领先。

 

【2013广外杯】艺术奋力难挽狂澜,管理轻取大胜局面 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 艺术奋力追赶  管理手感欠佳

半场回来之后,激烈比赛继续进行,管理展开快攻,开场便一举夺下4分,随后不断拉大比分差距,艺术显得束手无策,但依旧奋力追赶。8欧阳俊多次迅猛夺球助攻9谌宇轩9号球员外线手感出色,两次投入三分球赢得掌声。艺术却依旧难以逆转局势,抵挡管理猛烈进攻。最后管理以一压哨球结束第三节的比赛,比分为56:17.

 

【2013广外杯】艺术奋力难挽狂澜,管理轻取大胜局面 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客

 管理已取得压倒性胜利

 来到比赛末节,结果虽然已经毫无悬念,但比赛依旧进行激烈。管理4号以迅雷不及掩耳砍下三分,随后远投未进,队友管理32谢宏灼补投再砍2分,接着管院火力全开,连续得分,管院8号再次命中三分,管院30曹宇泉一条龙上篮得手后又对艺术抢球得手,几秒之内再进一球。艺术11付雨昂也有两次投球命中,但已难挽局势。最终哨音响起,比分停留在80:26


赛后声音

“我们今天抱着必胜的心态而来,”管理30号曹宇泉兴奋的表示,“我们的队员都很有默契,而且我们经历了艰苦的训练,所以我们要赢!”
“队员太少,没有替补,我们打的很疲惫”艺术8号球员欧阳俊在面对镜头时无奈的表示。“但是我们没有丢掉体育精神,我们一直在坚持!”艺术32号林长冠说。


双方首发阵容

管理学院:2萧家梁  10邱钟坤  11张添杰  30号曹宇泉  32号谢宏灼

艺术学院:3林梁宇  8欧阳俊   9谌宇轩   11付雨昂  32林长冠

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017