注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【2013广外杯】全队发挥出色 信息挑落新传  

2013-04-15 20:37:19|  分类: 2013广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 校学生会 文字 宋心梅 摄影 王靖

   414下午4:20,“广外杯”小组赛男子组信息学院对新传学院的比赛正式拉开帷幕,信息学院势如破竹,从比赛一开场就表现出了强大的气势,新闻学院奋力反攻,但最终不敌信息以17:52败北。

   首节比赛初始,新闻学院优先获得球权,但很快就因拉手犯规失去球权,随后信息学院的进攻中,6号球员詹增昌获得罚球机会,两罚中一,为信息学院赢得了本次比赛的第一分。而新闻学院在重新拿到球后也是毫不示弱,6号球员雅克在队友上篮不中后果断补篮,为新闻学院砍下两分。之后的比赛中,信息学院越战越勇,其中33号球员张宏表现出色。最后,第一节比赛信息以10:3的成绩暂时领先。

【2013广外杯】全队发挥出色 信息挑落新传 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
信息33号张宏抢断后快攻赢得两分

   第二节开场后,信息10号球员刘扬首先突破上篮得分。新闻17号球员欧狄带球突破篮下造成信息学院15号球员李英杰犯规,可惜两罚不中。而后信息10号球员刘扬制造对方球员阻挡犯规,两罚全中。其后,信息10号刘扬又轻松上篮获得两分。随即,信息学院6号球员詹增昌连过两人,一条龙得分,让观众席爆发出热烈的欢呼。到第二节比赛临近结束的时候,新闻以11:21落后于信息学院。

【2013广外杯】全队发挥出色 信息挑落新传 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 新传学院35号吴挺试图封盖对手

        第三节比赛开场,信息学院33号球员张宏抢断得分,新传学院不甘示弱,10号球员李煌上篮得分。很快,信息学院7号球员宋潇抢断后投中一记漂亮三分。新传学院的17号球员欧狄也跳投砍下两分。其后的比赛中,信息学院6号詹增昌抢断后再次外线出手,三分稳稳命中。而后他在内线造成对手犯规,两罚全中。最后,信息学院以大比分35:17领先新传学院的优势,结束第三节比赛。

【2013广外杯】全队发挥出色 信息挑落新传 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 信息学院强势进攻 新传学院无可奈何

   比赛很快进行到最后一节,此时的信息学院已经获得明显优势,比赛基本上已经没有悬念了。新闻学院频频失误,犯规加上投球不入,一时显得略有一些慌乱,而信息学院则保持良好的状态,频繁上篮得分。最后,信息学院以52:17的比分完胜新闻学院。

 

赛后声音

“这次我们的求胜欲回来了,状态回来了,激情回来了!每个队员都发挥的很好!”信息学院队长詹增昌开心地说。

“虽然这一次失败了,但是我们一定会全力以赴地迎接下一场!”新闻学院10号球员李煌如是说。

 

双方首发阵容

信息首发:6号詹增昌、7号宋潇、21号江健濠、33号张宏、0号陈灿辉

新传首发:3号林俊行、6号雅克、10号李煌、11号曾龙、7号查小雨

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017