注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】(北校文体部)  

2013-04-20 22:30:13|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期二例会的时候,突然就讲了换届的事,陡生唏嘘。此情可待成追忆,只是当时已惘然,只此一句,并无其他。

很想仔细的去想想之前发生过的每一件事,其实根本不用,因为一切都还那么清晰:从一面到二面到考察期,从秋之声到部门篮球赛,从南北见面会到素拓,又或者是这学期的关爱嘉年华和现在正在进行的广外杯。

一年,听上去略显漫长,可是,一年就快过了,像一滴水,滴进我们无迹可寻的青春,但很庆幸,这一年毕竟是承载满满回忆的一年。

广外杯,明明还没结束,却已经开始怀念。因为我知道,过了421号那天,我们就再也没有机会一起以九一一届文体人的身份在一起了。 我们会再见面,给予作为朋友的问候与祝福,但再不能像现在,为了同一个目标奋斗,为了文体专业而高效的招牌而奋斗。现在只想让时间走得慢一点,想和你们一起多做几次场监,哪怕只是在篮球场上扫扫水,搬搬物资都好;只想跟你们每个人多说些话,多看看你们的笑容,哪怕只是拌拌嘴,吵几句都好。       

只想做好剩下的每一场比赛,认真的做,用心的做。

最喜欢的是文体的态度,就像做广外杯一样,不到最后一秒就不会松懈。专业不是一种技能,而是一种态度。前路是未知的,我们会抱着这样的态度,以一个文体人的姿态,骄傲前进。

四月,总是下着雨,这天气这温度,或是吹过的风,红色的雨伞,完全湿透的衣服和鞋,把暖炉开了又关,无论我做什么,它也不干。我们,即将离开。

                                                北校文体部助理 周璐

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017