注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【部门点滴】广外杯札记 北校文体部  

2013-04-20 22:49:21|  分类: 部门点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    烟雨迷蒙的白千层轻轻摇曳着翠绿的叶子,在一滴滴雨珠的冲刷下渐渐垂下树枝,在一片清冷中透着几分凄凉与黯然。雨一直下,雨珠密集地打在平静的白云山,仿佛是上天落落下的泪水。那泪珠连成雨丝,在清寒的斜风中缓缓飘舞。
    广州的3月,星星点点梅雨中,我们迎来了广外杯,仿佛乌云里拨开一条缝隙,在广外洒下的点点阳光。从321号的开幕式到现在,从小组赛到淘汰赛,不知不觉乘着雨滴踏进了4.
    做为文体部的小朋友,我们的大朋友从我们一进部门就告诉我们文体人的两件大事---秋之声,广外杯.只有经历了这两件大活动,我们才能成长为真正的文体人.很幸运,这两件大事我们都参与其中了,上学期顺利的参与了秋之声,所以这学期也很淡定的接受了广外杯的任务。
    
说真心的,大家从寒假就开始策划准备,而且大朋友们千叮万嘱说广外杯的重要性,这给了我们一定的压力。特别是到了开幕前两周,部门进行篮球培训,24秒计时员,全场计时员,记录员等等,还有很多犯规手势和专业术语,这对于我们这些平常不太关注篮球的女生来说是个巨大的压力。总担心自己临场看错了,喊错了.每个学院的篮球队员们经过一年的艰苦训练就决战今朝,绝对不能因为我们的个人失误造成大家的损失。
    
首战日和前几次天的比赛,大朋友们都到场给我们指导了,我们一些排在后面比赛的工作人员也都先去观摩学习了。每一个细节,每一个动作我们都在不断学习,改进。记得第四天有我做记录员的一场比赛,早早的我们就来到球场,虽然经过几次观摩,毕竟第一次实践还是会紧张的。那场是女篮的比赛,不像男篮那么激烈,正好能让我仔细的做好每一个细节的记录,很庆幸比赛顺利结束,我们都没有出现任何差池。
    光影交错的球场,我们没有篮球队员挥洒汗水的光辉,没有拉拉队员的鼓舞呐喊,默默的是我们,从第一次播音的颤抖声音到现在的自信有力,从第一次记录的忐忑紧张到现在的从容镇定。每一次翻过的记分牌都是我们成长的脚印。坚信有文体,没问题,接下去4月的淘汰赛我们文体人会越来越出色的!
北校文体部助理 苏心怡
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017