注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学学生会博客

广东外语外贸大学学生会,我们一直在路上!

 
 
 

日志

 
 

【2013广外杯】管理气势如虹杀入决赛  

2013-05-22 18:45:01|  分类: 2013广外杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校学生会 文字 巫创坤 摄影 王怡力

418下午420分,广外杯女子组半决赛经贸学院对战管理学院的比赛准时进行。整场比赛,管理学院充分发挥了出色的防守能力,虽然经贸学院一直努力尝试打破管理的防守线,但最终未能取得成功。管理学院以31:12顺利杀入女子组决赛。

首节开始,管理3号孔映蕴获得球权,并将球传给5号李建儿,后者尝试中投未能命中。紧接着经贸学院也果断发起进攻,28号温嘉莉跳投不中后,18号莫斯期拼抢进攻篮板后快速出手,也没能命中。开场后双方都打得很积极,也打出了流畅的进攻,只可惜手感欠佳,在多个进攻回合里都未能得分。比赛进行到610秒,管理学院99号何晓菲跳投命中率先打破僵局。随后,管理5号李建儿打手犯规,经贸3号王茵获得罚球机会并两罚全中,为经贸队砍下两分。第一节比赛结束后,管理学院以6:4的小差距暂时领先经贸学院。

【2013广外杯】管理气势如虹杀入决赛 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 管理学院18号陈嘉雯抢到篮板

次节比赛刚开始,管理学院3号孔映蕴将球传给18号陈嘉雯,18号陈嘉雯接球后直接出手,命中两分。经贸在本节比赛中始终找不到进攻的节奏,在管理严密的防守面前又失误连连,错失了很多良好的得分机会。反观管理在本节比赛中投篮命中率很高,3号孔映蕴在抢到球后,将球传给5号李建儿,5号李建儿直接一条龙上篮得分,而后48号洪子兰和5号李建儿又连续突破内线利用罚球得分。本节比赛管理凭借出色的防守和流畅的进攻建立起21:4的领先优势。

【2013广外杯】管理气势如虹杀入决赛 - 广外学生会 - 广东外语外贸大学学生会博客
 经贸9号陈婉容准备进攻

半场回来之后,经贸学院仍然没有找到有效的进攻方法,但管理在本节比赛中命中率也有所下降。管理6号叶宇诗上篮不中后奋力抢下进攻篮板,可惜传球过程中被经贸15号孜白代阿力木截断。这段时间内双方的节奏有点乱,失误频频。经贸学院首先请求换人,12号邓冬梅和37号陈土珠分别换下28号温嘉莉和18号莫斯期,试图打破僵局,但并未奏效。第三节比赛结束后,管理学院以25:6的比分继续保持领先。

最后一节比赛,双方气势高涨。经贸3号王茵强攻篮下,搏得管理18号陈嘉雯的犯规,两罚全中。比赛到最后两分钟时,管理37号王秀秀抓住对方防守漏人的机会,果断外线出手三分命中。最终,管理学院以31:12获得本场比赛的胜利,顺利晋级女子组决赛。

 

双方首发名单:

经贸学院:3号王茵 28号温嘉莉 18号莫斯期 9号陈婉容

15号孜白代阿力木

管理学院:99号何晓菲 5号李建儿 17号陈嘉慧 3号孔映蕴

48号洪子兰

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017